加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 空军中心 >> 正文
分享到:
珠海航展 中国航空工业将携全明星家族亮相
2018-3-13 1:35:00           作者: 综合

   据中国航空新闻网3月12日讯:3月11日,中国航空工业在2018年全国“两会”期间宣布,将在11月6~11日举行的第12届中国航空航天博览会(以下简称珠海航展)上,集中展示改革开放40年特别是党的十八大以来中国航空工业所取得的标志性成就和突破性进展,以及在迈步建设新时代航空强国新征程中的历史性担当,所有可以公开的型号产品将全部公开。届时,中国航空工业将计划携带一系列明星机型亮相,以静展和飞行表演等形式进行展示。

   据航空工业党建文宣部部长、新闻发言人周国强透露,根据参展计划,航空工业将力推两型四代机联合登场,备受全球关注的“20系列”高端航空装备有望集体公开亮相,部分军贸明星装备也将悉数登场,全面展示中国航空工业自主研制先进航空装备的实力,彰显迈向新时代航空强国的强劲实力。同时,将以航空武器装备系列化发展为主线,以战斗机、直升机、教练机、无人机、运输机、特种飞机、机载武器及系统等主要航空武器平台系列为主体,全面展示制空、打击、预警、信息、投送等要素高度融合的空中作战体系,彰显我国航空装备“从三代到四代、从有人到无人、从空军到陆海空”的跨越。此外,除促进和配合中国空军以及巴基斯坦空军所组织的飞行表演外,还计划组织系列运输机、直升机、通用飞机进行飞行表演。

   本届航展,中国航空工业将以支线客机系列、民用直升机系列、通用飞机系列等主机产品及机载航电、机电重点产品和项目为代表,集中展现推进军民融合,加快技术创新等方面的新成果。同时,将展示构建“互联互通”、推进海外设施建设和国际产能合作的代表性项目,集中展现中国航空工业在积极响应国家“一带一路”倡议、架设“空中丝路”方面取得的突出成果。

   本届航展,中国航空工业将计划组织系列主题活动,邀请航空系统的总设计师、试飞员、技术专家、劳动模范和大国工匠,在现场讲述自己与飞机型号的故事;将设立文化引领展区,展示航空报国精神、大国工匠精神;将继续设立航空科普分展区,通过互动影片播放、模拟飞行体验等形式,向公众传达航空文化。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
珠海航展 中国航空工业将携全明星家
各国铠甲大比拼,唐代明光铠最牛!
黑洞究竟长啥样?详细解读为何黑洞长
中文名:希格斯玻色子别称外号:希格
两个皮蛋,六个鸡蛋加1根火腿肠,搅
奇怪的战争:奇怪的战争其实并不奇怪
捷克和斯洛伐克当年因何“结缘”,又
历史上最失败的一届奥运会
热门TOP
官方首次确认中国电磁炮成功上舰试
普京宣布已研发全新核导弹 可打击
美军事专家:日本已丧失对中国空中
震撼还是震撼!请看中国高铁舰队
当中国人都在睡觉时,美国人完成的
日本抗议:朝韩女冰联队首秀赛场现
中纪委机关报:扫黑除恶须打准“七
礼炮7号,战斗民族用锤子锤出来的
     
精彩推荐

每个细胞都是一个小宇宙,其中有

官方首次确认中国电磁炮成功上舰

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号