加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 空军中心 >> 正文
分享到:
美国V--280倾转旋翼机实现平飞 速度达到190节
2018-5-17 0:37:00           作者: 综合

   美国《防务新闻》网站5月16日报道,美国贝尔直升机公司研制的V-280“勇气”倾转旋翼机成功完成从垂直起飞到水平巡航飞行模式的转换,其平飞速度达到了190节(342公里/小时)。转换飞行模式是倾转旋翼机研制过程中的重要难关,因此这对于V-280研制来说是一个重大成果。据称,V-280将开始挑战更高的飞行速度,其设计最高速度将达到280节(504公里/小时)。

首张公开的V-280平飞状态照片(贝尔直升机公司官网发布)

水平飞行中的V-280旋翼机

   据报道,V-280在巡航模式下,需要将旋翼从垂直起飞模式完全转换到向前水平模式。在最近的测试中,其速度已经达到190节,今后还将继续拓展飞行包线,设计师估计其最大的飞行速度能达到280节。

   这种直升机是美国军方支持的“联合多任务验证”项目原型机,其目标是在2030年之前,研制出一种可以替换现役直升机的新概念直升机。

正在进行悬停试飞的V-280

   目前该项目有两种原型机,一种是贝尔的V-280,另一种是西科斯基SB-1“挑衅者”(在S-97 “劫掠者”基础上发展)。

西科斯基\波音公司联合研制的SB-1“挑衅者”按计划将在2018年底开始试飞

   贝尔在去年12月首先开始试飞,而西科斯基/波音联合团队预计2018年底开始。

   据贝尔公司方面说法,V-280原型机的旋翼运行时间已经累计达到90小时,飞行时间27小时。该机已经完成地面系留试验,悬停系留试验,以及悬停机动试飞。悬停状态下已经进行过360度水平旋转,前飞、倒飞和侧飞试验,以及以60节速度短距着陆试验。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
美国V--280倾转旋翼机实现平飞 速度
50%俄罗斯人居住在这里
争议消除!木卫二海洋确实“宜居”
西班牙火腿PK金华火腿
国际电梯安全、创新、发展研讨会暨全
章鱼是外星生物的后裔?困扰进化论的
美国空军将全面换装作战迷彩服,空军
德国十大经典美食!
热门TOP
美国防授权法修正案 要求维持至少2
伊朗能击败以色列吗?两国在叙若大
美国海军重建第二舰队 称为遏制俄
4月27日晚 红场阅兵预演
空客将与达索联合开发欧洲下一代空
雄安新区什么样?30个关键词带你看
洛克希德获得美军10亿美元投资 研
中俄合研CR929客机要用英国发动机
     
精彩推荐

美国防授权法修正案 要求维持至

美国防授权法修正案 要求维持至

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号