加入收藏 网站地图 网站首页    
Link: Energy home page
站内搜索
您的位置: > 首页 >> 军事 >> 空军中心 >> 正文
分享到:
法国达索公司将研发新一代战斗机,2035年将取代阵风和台风战斗机
2018-10-25 2:15:00           作者:综合

原标题:法国达索公司将研发新一代战斗机,2035年将取代阵风和台风战斗机

著名的法国公司达索在今年的欧洲海军2018展会上展出了新一代战斗机(NGF),最终将在2035年至2040年取代当前达索公司的阵风和德国的台风战斗机。

达索公司的下一代战斗机没有尾翼和W形翼形设计,采用了先进的隐形技术和信息系统集成。这架新战机将配备三轮车型起落架,用于跑道起飞和降落。

预计该战斗机将适应当代空中威胁并利用人工智能的潜力。新的战斗机项目可能正在作为欧洲未来空战系统的一部分进行开发,并最终将在2035年至2040年间取代目前的欧洲战斗机和阵风战斗机。

根据2018年4月发布的新闻稿,德国和法国已就2040年开始用新型战斗机取代欧洲战斗机台风和阵风战机的核心要求达成一致。

达索航空首席执行官Eric Trappier早些时候表示,空客和达索决定合作确保欧洲保持对其未来武器系统的控制。

空中客车公司和达索公司表示,法国和德国今年开展初步联合研究非常重要,因此他们可以让这些技术的展示人员在2025年完成。

特拉皮尔表示,战斗机不会是美国F-35战斗机的副本,但会更加雄心勃勃。

责任编辑:Geoffrey 来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:



| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责申明 |  网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo  
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号