加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 陆军中心 >> 正文
分享到:
中国新宠直18性能大揭秘,指向性非常强悍,或运用于高原作战
2018-3-22 3:19:00           作者: 一号装备

今天我们关注一下武直方面的消息,因为我国领土很广,各种地形气候十分复杂,就对各种战机提出了不小的要求,近期官方更是披露了一款新型武装直升机,运兵量达到了30!它就是高原新星——直18!

中国新宠直18性能大揭秘,指向性非常强悍,或运用于高原作战

其实说起它的缘由,就不得不说法国的SA321超黄蜂,军迷们肯定知道邓小平时代我国从法国进口了不少的武器装备,之后改装的直8也是如此,直18的吊运重量有5吨之多!可以说是一款新的大型武直了。

仔细看看它的参数,就知道新型战机性能之强,加装了AH-4的155毫米轻火炮(国产),以及39倍口径,3.8吨的总重确实是一个庞然大物!没有了浮筒,增加了侧翼和起落架,不仅外形上更为雄伟,作战能力也是不容小觑的。

中国新宠直18性能大揭秘,指向性非常强悍,或运用于高原作战

设计研发这款新型武直的初衷,小编看来估计就是适应高原运兵需求,由只有运输功能的直8大改而来,搭载最先进的航电系统,消息称曾成功飞跃珠峰,各项指标又如此优越,总的来讲在中印关系较为紧张的现在,可以说又是一张王牌了!

早在14年就有试飞成功的消息传出,不过基于我军推迟几年发布消息的优良传统,可以预见的是装备成军指日可待了!

中国新宠直18性能大揭秘,指向性非常强悍,或运用于高原作战

融合改良了法式武器和国产系统的直18,一经制造就指向性很强,今后在青藏高原上的训练演习、防卫任务必不可少了!

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
中国新宠直18性能大揭秘,指向性非常
怎样才算是高利贷?什么又是利滚利?
「新媒体」一图看懂宪法宣誓制度
我国在研的500吨级火箭发动机处于什
仔细想想, 其实美军如今用的也是“万
枪械的黎明:中世纪后期的欧洲单兵火
世界上语速最快的语言——西班牙语、
新技研|下一代徕卡相机CMOS传感器来
热门TOP
公安边防、消防、警卫部队全部退出
北欧挪威芬兰将在北极圈内修铁路
官方首次确认中国电磁炮成功上舰试
普京宣布已研发全新核导弹 可打击
美军事专家:日本已丧失对中国空中
震撼还是震撼!请看中国高铁舰队
当中国人都在睡觉时,美国人完成的
日本抗议:朝韩女冰联队首秀赛场现
     
精彩推荐

日本万吨新驱逐舰27DDG面世 较之

公安边防、消防、警卫部队全部退

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号