加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 陆军中心 >> 正文
分享到:
美国开始量产最新型M1A2主战坦克,生存能力大幅提高
2019-3-22 2:50:00           作者: 综合

据防务网站defence-blog报道,美国已经开始批量生产最新款的被称为M1A2 SEP V3的“艾布拉姆斯”主战坦克。

美国开始量产最新型M1A2主战坦克,生存能力大幅提高

 

据悉,位于俄亥俄州利马市的联合系统制造中心(JSMC)是目前唯一一家生产“艾布拉姆斯”系列主战坦克的工厂,现在已经开始批量生产最新型的M1A2 SEP V3主战坦克,这款坦克也被也称为M1A2C。为此,联合系统制造中心将雇佣935名员工,每月能生产34辆坦克。

美国开始量产最新型M1A2主战坦克,生存能力大幅提高

 

M1A2 SEP V3版本“艾布拉姆斯”修正了该系列坦克在伊拉克作战期间发现的许多空间配置、重量和动力问题,并将成为未来所有系统增量升级的基础。M1A2 SEP V3将装备从以色列引进的“战利品”主动防护系统(Trophy APS),消除敌人的威胁如火箭推进式手榴弹和反坦克制导导弹。除了提高了生存能力外,M1A2 SEP V3还可以加入一些被军队认为与作战相关的任何成熟技术。与以前版本的"艾布拉姆斯"坦克相比,M1A2 SEP V3改进的重点是增加了电力裕度、车辆健康管理系统、集成反简易爆炸装置保护、新的辅助动力装置以及嵌入式训练和弹药数据链。

美国开始量产最新型M1A2主战坦克,生存能力大幅提高

 

M1A2 SEP V3主战坦克长9.7米,宽3.7米,高2.4米,车组成员共有4人,分别为1名司机、1名指挥官、1名装填手和1名炮手。70吨重的M1A2 SEP V3会成为有史以来生产的性能最为可靠的“艾布拉姆斯”主战坦克,将大大减少陆军的后勤负担,并让陆军将企业一级接入到维护和供应系统。

美国开始量产最新型M1A2主战坦克,生存能力大幅提高

 

据多家媒体报道,美国陆军已经签署了总价7.14亿美元的订单,将另外174台M1A1“艾布拉姆斯”主战坦克升级为最先进的M1A2系统增强套件第3版(SEP V3)配置。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
美国开始量产最新型M1A2主战坦克,生
东京奥运火炬式样揭晓
“金句”流浪汉沈先生是谁?上海徐汇
当德语和法语摩擦出英语,让全世界都
有轨电车重回城市
“悍马”时代即将终结,美国陆军开始
京津冀发展不起来怪北京?专家说不对
舔屏时间 德国军服也是帅得不要不要
热门TOP
“悍马”时代即将终结,美国陆军开
“鱼叉”之后就用它——说说美国下
震撼!中国迈向发达国家之路
日本自卫队阅舰式首次邀请中国 但
高铁中的“变形金刚”!首列可变编
发改委:放开放宽除个别超大城市外
《流浪地球》里的“大反派”到底多
人类历史上最伟大也备受争议的科技
     
精彩推荐

有轨电车重回城市

“悍马”时代即将终结,美国陆军

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号