加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 中国军事 >> 正文
分享到:
强军网上线开通仪式在京举行 张又侠出席并讲话
2018-3-27 22:57:00           作者: 综合

   据新华社3月26日报道,经中央军委批准,依托全军政工网整合军内网站资源,创建强军网。中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠26日出席强军网上线开通仪式时强调,要认真贯彻落实习主席重要指示精神,努力把强军网建设成为姓党为军的红色平台、助力强军的信息平台、引领创新的实践平台、面向官兵的服务平台。

   中央军委委员、军委政治工作部主任苗华主持仪式。

张又侠讲话  央视新闻截图

央视新闻截图

   张又侠指出,作为军委和全军各级党委机关的门户网站,强军网的特质在强军,优势在强军,目标指向和根本落点也在强军。要旗帜鲜明地讲政治,把学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,突出学好习近平强军思想,引导官兵强化“四个意识”、坚定“四个自信”。要坚持强军为本,聚焦主责主业,立起备战打仗的鲜明导向。要强化网络思维,推动工作运行模式、指导方式和组织形式创新转变。要提供优质资源,打造官兵自己的网、服务官兵的网。全军各级党委要把“主建”责任担起来,在坚持齐抓共管、提升办网质量、创新建设模式、规范运行管理上下功夫,共同办好强军网。

   强军网主要面向部队发布权威信息、开展宣传教育、提供在线服务、进行工作指导。该网上线开通标志着军事网站建设取得新突破、网络运用和信息服务水平迈上新台阶。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
强军网上线开通仪式在京举行 张又侠
这可能是新加坡海军未来旗舰 功能多
宇宙之最
盘点一下解放军自主枪械研发史所走的
T65式:中国台湾陆军第一种设计生产
联合国28:1高票通过中国提出的人权决
振奋!中国发动机又获重大突破:054B
日本陆上自卫队时隔27年更换制服:为
热门TOP
日本陆上自卫队时隔27年更换制服:
美媒称长征九号比肩土星五号 令猎
公安边防、消防、警卫部队全部退出
北欧挪威芬兰将在北极圈内修铁路
官方首次确认中国电磁炮成功上舰试
普京宣布已研发全新核导弹 可打击
美军事专家:日本已丧失对中国空中
震撼还是震撼!请看中国高铁舰队
     
精彩推荐

振奋!中国发动机又获重大突破:

日本陆上自卫队时隔27年更换制服

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号