加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 中国军事 >> 正文
分享到:
明年70周年大庆,外界预测中国在2019年会曝光大批新一代武器装备
2018-12-25 2:21:00           作者: 蜀中行讲武堂
明年70周年大庆,外界预测中国在2019年会曝光大批新一代武器装备

中国航母

五角大楼预计中国在2019年进入新一代武器装备数量上升时期,可能曝光大批新式武器。

中国近十年武器装备进入爆发期,空军以歼10、歼11、歼16、轰-6K进入千机三代机时代,海军093和094大批列装形成有效威慑形式,火箭军以DF-21D、DF-26和DF-31为代表的尖端武器名扬世界。目前这一轮装备高峰期已过,即将进入下一轮。

专家认为,中国已经开始在几乎所有军事领域获得新一代武器,投入数十亿美元用于研究和生产战舰,导弹,隐形飞机和潜艇的新型号。其中一部分正在接受测试,或者甚至会在来年进行调试。

海军是重点

明年70周年大庆,外界预测中国在2019年会曝光大批新一代武器装备

核潜艇

中国的水下舰队也期待着期待已久的095型潜艇的到来。据报道,095已经已经完全消除了它的前身093B型的故障,采用磁悬浮主被动减震技术,可以消除潜艇声纹,属于第五代静音技术。095装备垂直发射筒,可以发射陆攻巡航导弹和反舰导弹和火箭助推鱼雷。据报道,第一艘095型潜艇可能今年下水,中国海军共订购了8艘同级潜艇。

新的洲际导弹

明年70周年大庆,外界预测中国在2019年会曝光大批新一代武器装备

官泄的巨浪-2出水瞬间

人民解放军的另一个补充是JL-3潜艇发射的战略导弹,根据五角大楼消息,中国在2018年11月底成功测试JL-3型战略导弹,该导弹已经进入试验阶段。据报道,它将能够击中12000公里外的目标并携带10个分导弹头。JL-3基于陆基发射的DF-41洲际导弹,DF-41洲际导弹于2018年早些时候已经服役战备。JL-3的射程将允许它在潜艇没有出第一岛链的情况下到达美国本土。

海军是中国装备的重点之一,据报道,最新的002号航母 将于2019年投入使用,使中国成为双航母大国。

根据推测,002航母除了改进的雷达系统和重新设计的机库,排水量达6万吨以上,最多可携带32架歼-15战斗机。

明年70周年大庆,外界预测中国在2019年会曝光大批新一代武器装备

055下水

中国海军的另一个重要新成员是055型驱逐舰,自2018年8月以来一直在海试中。这种12000吨的驱逐舰装备有各种类型导弹,而且共架发射,被认为是世界上火力最凶猛的驱逐舰之一。现在有3艘这样的船已经建成,另外还有4艘在建。

空中优势

歼31在今年航展意外缺席,外界猜测要么定型无望,要么已经拿到海军订单,为了保密,所以不参展。

明年70周年大庆,外界预测中国在2019年会曝光大批新一代武器装备

歼31

自2012年以来,第五代歼-31隐形战斗机已经过测试和改造,预计最终将在2019年或2020年装备部队,歼-31可以取代现有的歼-15作为中国航母的首选载机。

解放军空军的另一个新成员是H-20战略轰炸机,它将取代H-6。很少有关于H-20的细节,但西安飞机工业公司发布的视频暗示轰炸机的设计与美国B-2的设计类似。

鉴于JL-3已经试射,外界猜测的095和096核潜艇应该是今年下水了。

明年是建国70周年,应该有大阅兵,相信还有更多的新一代尖端武器曝光,这是肯定的。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
明年70周年大庆,外界预测中国在2019
军工大爆发,多款国之重器未来两年内
广东惠州市和河北沧州市 其中惠州市
圣诞老人进化史:一部幽默而搞笑的西
新款复兴号亮相 京张高铁两种设计涂
新华社评论员 坚持改革开放的初心和
即将告别“万恶”的“蓝精灵”迷彩?
华谊兄弟回应22亿债券将到期:有足够
热门TOP
圣诞老人进化史:一部幽默而搞笑的
国产新一代核潜艇已经上路敬请期待
俄军宣布“萨尔马特”洲际导弹将于
美军B21隐形轰炸机获得重大进展:2
国家宪法日,一起学宪法!
韩国陆军计划12年内完成“师改旅”
我国产歼FC31或终于要获得订单?过
未来100年内,地球将从0.72型文明
     
精彩推荐

圣诞老人进化史:一部幽默而搞笑

圣诞老人进化史:一部幽默而搞笑

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号