加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 中国军事 >> 正文
分享到:
俄媒 中俄将签重型直升机制造合同 计划造200架
2019-2-22 0:16:00           作者: 综合

俄罗斯研制的米-26直升机是现役世界最大直升机

【环球网报道 实习记者 任洁】中俄将于近期签署联合研发AHL重型直升机合同,计划生产200架AHL重型直升机,俄罗斯技术国家集团(Rostec)国际合作和地区政策部主任维克托·克拉多夫20日向“今日俄罗斯”通讯社透露了这则消息。俄专家认为,这笔交易将成为俄罗斯与中国军事技术合作史上最大的一笔交易之一。

据今日俄罗斯(RT)通讯社2月20日报道,克拉多夫20日在印度班加罗尔举办的“国际航空展览会”上告诉记者,“即将与中国签署合同,开发出有前景的AHL重型直升机”,克拉多夫还称该合同为“本世纪的契约”。

报道称,按照该项合同,中国应负责AHL重型直升机项目的技术研发,而俄罗斯则负责研发AHL重型直升机最重要的零部件和组件,计划生产AHL重型直升机200架。

据报道,AHL重型直升机项目由“俄罗斯直升机”控股公司与中航直升机公司联合研制。预计最大起飞重量为38.2吨,实用升限为5700米。飞行距离将达到630公里,最高速度为300公里/小时。最大舱内有效载荷为10吨,外挂载荷达到15吨。该机具有运载重量大、内部空间宽敞、任务配置灵活等特点,适合承担规模化救援、车辆运输、消防运输、人员运输、吊挂运输等任务,全面满足规模化运输、抢险救灾、大型机械吊运等市场需求。同时,还具有易操作、抗灰尘、高湿度、高温和暴雨等方面优点,可昼夜工作。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
俄媒 中俄将签重型直升机制造合同 计
发改委:放开放宽除个别超大城市外的
中国夫妻美国旅游吵架男方被捕 领馆
西方有人担忧中国《国家情报法》第七
中国科幻小说极简史
齐柏林伯爵号航母造出来的话 是什么
中国电动车已经弯道超车?实际能效水
2019年的中国产业自主化--看不见的战
热门TOP
发改委:放开放宽除个别超大城市外
《流浪地球》里的“大反派”到底多
人类历史上最伟大也备受争议的科技
日本要把“出云号” 改造为航母,
官方谋划在青藏高原建设国家公园(
2019年,令人期待的052E型驱逐舰
塔斯社:俄军将装备32枚“末日核鱼
太空中的那些“车”究竟有多大?
     
精彩推荐

发改委:放开放宽除个别超大城市

发改委:放开放宽除个别超大城市

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号