加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 军事后勤 >> 正文
分享到:
美国空军将全面换装作战迷彩服,空军官兵已经迫不及待要立即穿上
2018-5-16 2:28:00           作者: 军武观察

多年来,美国空军军人们一直梦想着有一身迷彩服,终于,美国空军最终决定为每名空军军人配发作战迷彩服(OCP)。美国空军周一宣布,将采用陆军的OCP作为官方通用制服,这套制服将在未来三年内配发完毕。

其实,一些空军军人已经配发OCP,如中东的空军和空军的全球打击司令部安全部队,美国空军将从10月1日开始将其推广到驻他国空军。

到2021年4月1日,所有空军军人将要求穿着OCP,而现在的空军作战迷彩服(ABU)将不再使用。

美国空军军力管理政策总监罗伯特·拉布鲁塔少将5月9日在五角大楼接受采访时说,“我们的空军军人已经明确表示,‘嘿,我们想尽快穿上这套制服。’”“在靶场和场站中,(空军人员一直认为)这是一种比ABU更好更实用的迷彩服。”

戈德芬在周一发布的一份报告中表示:“我们查看了目前库存中的所有通用迷彩服,以找到最好的品种。”他说:“我们就此事与空军人员进行了交谈,并听取了他们的意见,OCP是一个明确的选择。这套制服在所有气候条件中都能工作,并且涵盖了我们执行的任务范围。这适用于我们在北方各州航线上工作的军人,以及在中东巡逻的军人。“

OCP之所以被选中,有三个原因:它的体型适应性和舒适度更适合空军军人完成各种工作;它将有助于空军与战场上的陆军一起执行任务,并整合在一起。空军军人也一直表示他们想要更换。

拉布鲁塔说:“OCP在款式、适应性和功能性上都是统一的。”“这是最好的多用途迷彩服,库存也有不少。因此,我们的空军人员将通过使用OCP而加强的战备状态。“

拉布鲁塔说,在从已经穿着OCP的空军军人那里得到压倒性的正面反馈后,空军官员们很早就决定配发OCP。问题主要在于,它的配发速度有多快。

自2012年以来,OCP一直是空军的作战制服。它最初是配发给驻阿富汗的空军,这样他们就可以在巡逻时与陆军士兵混在一起,后来又扩展到其他中东地区。

自2012年以来,约有100,000名空军人员配发了OCP,目前约有20,000名空军军人穿着它,既包括部署在美国空军中央司令部,也包括部署在守卫全球打击指挥部设施的驻军中。空军特种作战司令部的军人和空中机动司令部的机组人员也穿着OCP。

拉布鲁塔表示,他们的反馈帮助空军做出了在整个部队采用OCP的决定。

这也将为空军军人生活带来便利,他们将不必维护两套不同的迷彩服。

拉布鲁塔说:“我们应该有一套通用迷彩服,而不是两套。”

2014年,全球打击司令部表示,OCP有六种颜色的调色板和平滑的线条,它的伪装可以更好地融入各种环境,当时它开始将安全部队换上这种制服。

空军首席军士长卡莱丝·赖特周二在一篇帖子中说,空军已经接近-“非常接近”-决定是否采用陆军的作战伪装模式制服。

“这是一个沉重的负担,”拉布鲁塔在谈及为陆军和空军提供OCP的工作时说。“我们要花一些时间才能把这么多迷彩服配发到整个美国空军。”大家都要有耐心。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
美国空军将全面换装作战迷彩服,空军
德国十大经典美食!
美国防授权法修正案 要求维持至少2.2
Google成功“造人”,令人胆寒!人类
70年格局之变:南方经济增至全国六成
镜头下:生活着2100万人口的北京市航
The Oval Partnership:欧华尔罗健中
乐居联手腾讯社交广告,打造房产行业
热门TOP
美国防授权法修正案 要求维持至少2
伊朗能击败以色列吗?两国在叙若大
美国海军重建第二舰队 称为遏制俄
4月27日晚 红场阅兵预演
空客将与达索联合开发欧洲下一代空
雄安新区什么样?30个关键词带你看
洛克希德获得美军10亿美元投资 研
中俄合研CR929客机要用英国发动机
     
精彩推荐

美国防授权法修正案 要求维持至

美国防授权法修正案 要求维持至

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号