加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 战略武器 >> 正文
分享到:
威力是广岛原子弹的一千倍,一旦发射“世界都将跪下”可摧毁整个法国
2017-7-19 0:57:00           作者: 烽火小战

俄罗斯报道称,卡德罗夫在接受美国采访时表示,只要俄罗斯核弹一发射,“世界都将跪下”,这段狠话引起热议。

并且,当被问到是否认为美国是俄罗斯的敌人时,卡德罗夫说:“美国并没有强大到可以让我们把它看作是俄罗斯的敌人。当然,这样的决定只有总统才有权做出,不是地区领导人所关心的事情。”

根据斯德哥尔摩国际和平研究所(SIPRI)发布的最新全球核力量报告显示,目前,美国共有6800枚核弹头,俄罗斯有7000枚核弹头,两国核武器数量占全球核弹头总数的93%。

威力是广岛原子弹的一千倍,一旦发射“世界都将跪下”可摧毁整个法国

不过,俄罗斯在制造能够一次毁灭一个国家的“撒旦2”号核导弹过程中出现许多延误,而另一种大规模杀伤性武器系统可能很快投入使用。

国防部正在准备启动一再延迟的RS-28“萨尔马特”导弹(北约称之为SS-X-30“撒旦2”号)和“巴尔古津”铁路作战导弹综合体工作。

据了解,RS-28“萨尔马特”导弹可携载多达10枚核弹头,是为了取代20世纪70年代被北约称为“撒旦”的R-36“Voevoda”导弹,预计在2019至2020年开始服役,足够有效摧毁和法国相同面积的区域。

威力是广岛原子弹的一千倍,一旦发射“世界都将跪下”可摧毁整个法国

“撒旦”可携带10枚75万吨TNT当量的核弹头或者2000万吨TNT当量的单弹头,剩余运载能力用于携带种类完善的诱饵,最大携带数量为40个。

“撒旦2”号导弹可携带10枚重型或者15枚轻型分导式核弹头,射程大于10000公里,并且,俄罗斯还可能会采用“一体两型”的方案。

美国方案为:导弹起飞全重为150-200吨,投掷重量为8吨,最远射程16000公里;欧洲的方案为:起飞全重为100-120吨,投掷重量为5吨,最远射程9000公里。

威力是广岛原子弹的一千倍,一旦发射“世界都将跪下”可摧毁整个法国

“撒旦2”号导弹不仅飞行速度极快,也没有可预测的飞行轨迹,可全程实施机动,对于任何导弹防御系统来说,都很难将其击落。

并且,2000万吨的爆炸当量,在它的面前,在广岛和长崎投下原子弹就像是玩具武器,前者的威力是后者的1000倍!

不过,在如今的常规战争中,洲际导弹虽然战力爆表,但并不能发挥出最大的价值,更多的,只是一种战略威慑。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
威力是广岛原子弹的一千倍,一旦发射
介绍彩色沥青、彩色透水混凝土与彩色
中国001A航母还没服役已经没用了?英
游记:一个人的川藏线自驾
清亡后,14万的皇室成员去了哪?有人
外交部回应:印军非法越界中方何时会
联勤保障部队8月1日起统一佩戴新式胸
中印对峙印未实现战略企图 或已开始
热门TOP
法德开发五代机 英国:我也要一起
“史诗级”大桥登上BBC:盛赞中国
美国海军也羡慕中国055大驱?老美
俄称中国航母造价100亿美元是天价
日本五代机发动机重大突破 中国涡
英国“伊丽莎白女王”号双舰岛航母
中国标准动车组复兴号亮相 明天首
中国167舰升级或装巡航导弹 对陆打
     
精彩推荐

中国055将剑指太平洋!万吨武库

法德开发五代机 英国:我也要一

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号