加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 世界军事 >> 正文
分享到:
美专家称打败俄罗斯最快仅需10天时间
2017-4-21 4:48:00           作者: 兵器连连看

最近,在俄罗斯中文网发表了一篇文章,称美俄在叙利亚战场上的分歧越来越大。双方已经存在着发生随时交战的可能性。美国国防部俄罗斯问题资深专家David Jewberg认为,如果美军和俄军发生战争,那么美军最快10天就可以解决战斗。那么,美军专家的自信是从哪里来得呢?

美专家称打败俄罗斯最快仅需10天时间

首先,美国在巡航导弹的数量占有绝大的优势,俄罗斯由于缺少经费,他的巡航弹道库存非常少,在2015年11月在叙利亚的行动当中发射了34枚,已经消耗了总库存的10%。而美军光是战斧巡航导弹就有4000枚库存,这还不算其他类型的导弹,如果一起加起来的话,数量更惊人。其中最新型的AGM-158联合防区外空对地巡航导弹,早就有了近万枚。

美专家称打败俄罗斯最快仅需10天时间

再加上美国有大批性能优秀,能够执行远程轰炸任务的B-1,B-2战略轰炸机和宙斯盾舰可以把上千枚的导弹同时发射出去,专挑俄军的军事基地和重要设施进行打击,接着利用电磁技术,让俄罗斯的大城市断电,处于瘫痪状态。

随后,让所有的F-18,F-22,F-15和F-16战机全部起飞,对俄罗斯进行全天候的打击,即使俄罗斯陆军进行反击,也难以抵挡着庞大的阵势。而且,北约拥有的坦克数量也远远超过了俄罗斯的坦克数量,此外,北约还有大批A-10攻击机,F-16战机和阿帕奇武装直升机,阻挡俄罗斯装甲兵的攻击是绰绰有余的。

美专家称打败俄罗斯最快仅需10天时间

即使俄罗斯发射导弹没是百搭,应为他的导弹只有一半能发射出去,不光美国有高端的导弹防御系统,针对俄罗斯的潜艇发射的导弹,北约也有拦截的能力,而俄罗斯根本就没有能拦得住美军导弹的导弹防御系统。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
美专家称打败俄罗斯最快仅需10天时间
这顶帽子上的什么东西,成了民国的北
康熙皇帝的御驾亲征到底有多少水分?
美国军队战机统计:总数超万架,全球
客观评价二战日军的战斗能力
这个国家才是山寨帝国:以假乱真戏弄
汉朝人口六千万世界第一,为何到三国
我们将是第一批看到黑洞的人类
热门TOP
专家:中美航母技术差距还没缩小 
美国副总统视察三八线 重申对朝战
史上首次!中国选手谢震业、苏炳添
朝鲜扣押外国记者“人质”,将对美
《中朝友好互助条约》快到期 谨防
美国航母战斗群驶向朝鲜半岛 回应
韩国成功试射弹道导弹,可覆盖朝鲜
美国未来教练机项目,波音率先推出
     
精彩推荐

轻盈影像灵动登场 尼康数码单反

专家:中美航母技术差距还没缩小

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号