加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 世界军事 >> 正文
分享到:
世界十个最大最美的军事基地:第一毋庸置疑
2017-4-22 1:52:00           作者: 奇趣科技驿站

  

  1.夏威夷群岛:美国海空军事基地 “人间天堂”夏威夷群岛,拥有世界上最迷人的天然海滩浴场。这里海水清澈,水深风大,巨浪翻滚,是绝佳的冲浪场所。

  

  2.开普敦:大洋交界处的战略要地 开普敦背山面海,风光绮丽,多文化古迹,是海滨游览胜地。这里有壮观的峡谷、美丽的沙滩、原始的渔村、古老的城堡和历史悠久的葡萄园。人们可以乘缆车观赏著名的桌状山。

  

  3.亚历山大港:北非军事要地 亚历山大港是埃及最大海港。在其最北端的法罗斯岛上,曾矗立着一座被称为古代西方七大奇迹之一的航海灯塔。如今按原样复制的灯塔仍巍然屹立。

  

  4.不来梅港:德国海军基地 每年2月份的第二个星期五,德国社会名流会被邀请到不来梅市政厅参加船员和船主们传统的“聚餐”。市场广场旁文艺复兴时期风格的市政厅、罗兰德雕像、哥特式的圣彼特利大教堂和著名的伯特歇尔大街,是每年吸引数百万游人的名胜

  

  5.鹿特丹:欧盟海军司令部所在地 “欧洲的门户”鹿特丹位于荷兰西南部莱茵河和新马斯河河口,跨北海28公里,是世界最大的港口和荷兰第二大城市。“奋斗求强”是鹿特丹的座右铭。该市既有古老的市政厅,又被誉为“欧洲最现代化的城市”,有“建筑博物馆”之称。登上185米高的被称为“欧洲桅杆”的高塔,可鸟瞰全市。

  

  6.冲绳:驻日美军海空基地 冲绳县位于日本列岛最南端,由60多个岛屿组成。岛上成林的棕榈树、槟榔树、沙滩、海水构成了一幅美丽的图景,这使它享有“东方夏威夷”的美称。

  

  7.敖德萨:黑海舰队驻扎地 敖德萨是乌克兰南部的黑海湾沿岸最大的港口城市。它也是乌克兰最美丽的城市之一,驰名世界的旅游和疗养胜地。城市建筑新颖而雄伟。从市中心半圆广场通向海边的“波将金”纪念石阶共有192级,宽达30米。这里还是著名的泥疗胜地。

  

  8.哈利法克斯:加拿大大西洋舰队 美丽的哈利法克斯是加拿大最繁华的城市之一。市中心的旅游精华区几乎全在港区:卡博特之路是北美东部最美丽的旅游路线一,令人难忘的海洋博物馆是泰坦尼克迷的必访之地,在近郊的小港湾,小岛宛如一个个放大的盆景,被遗忘在碧波荡漾的海面上。作为加北部最大的天然深水港,它一直是加海军基地、加大西洋舰队司令部所在地。

  

  9.那不勒斯:北约南欧盟军司令部 “看一眼那不勒斯,然后死去。”人们在这里尽享地中海灿烂的阳光、清爽的空气、优美的自然风光和人文古迹;郊外古城里保存着当年的街道和房子、富人的花园、神庙、广场;漫步于莲托镇海岸边,流连往返,领略浪漫的意大利风情…………美丽的那不勒斯也是北约南欧盟军司令部所在地,美军第六舰队在那不勒斯也设有基地。

  

  10.樟宜:威慑马六甲的海军基地 樟宜村展示了新加坡悠闲的一面。在建设樟宜海军基地时,新加坡提出了让美国军舰使用,并与美国签订了《谅解备忘录补充协定》。按美海军设想,樟宜基地在很长时期内将成为监控东南亚局势和前往印度洋的“桥头堡”,战略意义绝不亚于当年的苏比克海军基地。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
世界十个最大最美的军事基地:第一毋
钟志华:制造业强弱是跨越中等收入陷
东北十二炖——地道东北味
蒙古帝国建立的西方霸权 钦察汗国不
关于伏特加的世纪谜题:门捷列夫规定
1975年越南统一的背后:南越数百万民
珍贵彩色老照片:1960年的新加坡,真
为何1969年解放军达史上员额最高 全
热门TOP
俄罗斯曝光计划建“世界最大航母”
专家:中美航母技术差距还没缩小 
美国副总统视察三八线 重申对朝战
史上首次!中国选手谢震业、苏炳添
朝鲜扣押外国记者“人质”,将对美
《中朝友好互助条约》快到期 谨防
美国航母战斗群驶向朝鲜半岛 回应
韩国成功试射弹道导弹,可覆盖朝鲜
     
精彩推荐

俄罗斯曝光计划建“世界最大航母

俄罗斯曝光计划建“世界最大航母

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号