加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 资讯焦点 >> 正文
分享到:
“三严”造就高品质 揭示“老司机”杜蕾斯不为人知的一面
2017-4-18 16:39:00           作者: 综合

  随着消费者对生活品质越来越高的追求,每年的3.15都会引发消费者对产品质量的再次重视和热议。为了满足消费者对于服务品质和产品质量越来越高的要求,督促企业践行产品和服务质量诚信承诺,今年3.15期间,中国质量检验协会召集了全国知名企业共同发布了产品和服务质量标准的自我声明。参与此次发声的有华为、中粮、京东等家喻户晓的优秀品牌。我们发现,与这些同消费者生活息息相关的中流砥柱站在一起的,还有一个社交平台上无比活跃的老司机——杜蕾斯。并且,杜蕾斯还获得了由中国质量检验协会颁发的“全国计生用品行业质量领先品牌”荣誉证书。

  看来,杜蕾斯不仅营销给力,在质量上也经得起考验。平时只见杜蕾斯在社交平台上的各种妙语连珠,事实上在我们看不到的生产车间里,杜蕾斯还有对于质量“严肃、严格、严厉”的一面。

  严肃:事关质量无小事

  态度决定一切。产品质量的一切相关事务,在杜蕾斯内部都得到了最高规格的对待。在这里,关于质量的所有事都是严肃的“大事”。

  “我们坚信,卓越的产品质量是企业的立身之本。杜蕾斯的产品需在检测中过五关、斩六将才能到达消费者的手中。”利洁时中国区市场总监Ben Wilson说。

  杜蕾斯安全套的生产和检验过程共分为七步,分别为原料把控、配料及预硫化、浸渍工序、后处理工序、电子针孔测试、密封与包装和放行检测。在这些步骤中,“严格”和“严厉”贯穿始终。

  严格:每一个产品都经过严格的层层检验

  杜蕾斯只采用优良的天然乳胶来生产安全套,从挑选天然乳胶开始就严格把关。原材料要先在种植园经过严格“体检”,并且在运输到工厂之后再次接受多项严格的进货检验,确保只有优质的原料才可投入生产。
配料及预硫化环节使其强韧耐用,同时严格设置对温度的实时监控、抽样检查,确保质量过关。之后的浸渍和后处理工序确保套套有合标强度和弹性,并进行两次清洗和烘干。

  经过这几步,杜蕾斯的安全套就成形了。等待着它们的是更为严厉的反复检测。

  严厉:在检测过程中,不合格的产品整批拒收

  在成形后,每一个套套都会经过高压导电检测,以检查是否存在孔洞和缺陷。这样能确保安全套不会有细小的“砂眼”,以达到有效避孕和防止性传播疾病的目的。在检测通过后,套套们还会面临随机抽样测试。这双重测试为质量上了“双保险”。

  同时,这批产品还会被随机抽样进行空气爆破测试和透水测试,以确保不会渗漏。相较国际标准规定,宽度为50-56mm的安全套爆破体积的标准为18L,杜蕾斯为自己制定了更高的企业质量标准:至少达到22升。对于最终检验不合格的产品,杜蕾斯整批拒收,真正做到“宁可错杀一千,不可放过一个”。

  在最后的包装环节,套套被装入铝箔包装的同时注入润滑液。之后,工厂还会对每批次的产品用随机取样的方式再次进行放行检验。被铝箔包装好后的安全套会被装入纸盒,产品最终被送达给客户之前还需经过外包装检查,层层不落。

  这一切细节,让方寸之间的杜蕾斯安全套凝聚着严格的生产工艺和严厉的检测。这,也正是使它能成为全球领先两性品牌,并获得中国质量检验协会肯定的核心原因。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源: 中国在线
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
“三严”造就高品质 揭示“老司机
“游戏练兵”引网友质疑,专家表示各
袁隆平:超级稻17吨/公顷已有九成把
苹果联合创始人:苹果、谷歌再活60年
中国周边风险陡增,2017或是“质变”
清朝极力推崇在全国范围内使用满文,
中国国宝级科学家:90岁高龄身价上千
提起阎锡山,山西人为何都交口称赞?
热门TOP
美国副总统视察三八线 重申对朝战
史上首次!中国选手谢震业、苏炳添
朝鲜扣押外国记者“人质”,将对美
《中朝友好互助条约》快到期 谨防
美国航母战斗群驶向朝鲜半岛 回应
韩国成功试射弹道导弹,可覆盖朝鲜
美国未来教练机项目,波音率先推出
美军测试第二代宙斯盾雷达 技术水
     
精彩推荐

全国政协副主席陈元:C929已启动

美国副总统视察三八线 重申对朝

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号