加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 资讯焦点 >> 正文
分享到:
美的冰箱温湿精控 锁住食材营养持久保鲜
2017-4-21 13:09:00           作者: 综合

  夏天即将到来,草莓、西瓜、车厘子等各类时令水果开始面市。时隔大半年未尝鲜,不少嘴馋的市民朋友趁着上市初季一次性批量采购,囤放大量时令水果在家满足食欲。

  然而,随着气温的不断升高,时令水果的储存也成了市民们面临的一大难题。一方面将水果单放在室内,容易受高温影响而变质;而如果存在冰箱,因为冰箱的风干环境往往保鲜期也不长,时间长了后水果的水分会流失,影响营养和口感,最终导致水果白白浪费。

  为什么即使放冰箱里水果的保鲜期也还是不长呢?其实每种水果都有自己对应的存储环境,比如草莓,在湿度85%,温度1.5℃的存储环境下能保鲜10天之久;柚子,在湿度90%,温度5℃的存储环境下能保鲜半个月。只要在相应的存储环境下,水果就能有效延长保鲜期,而一般的冰箱往往无法做到对不同水果进行精细存储。如何有效延长水果保鲜期,这成为许多市民苦恼的问题。

  全新美的温湿精控冰箱,完美解决水果水分易流失、保鲜期不长的问题。针对不同水果的存储要求,在冷藏室内设有独立调湿抽屉,通过采用线性空气控制系统,结合流体力学理论,利用空气流动气压排挤内部湿度,从而达成对冰箱内湿度精确控制的目的。除了控制冰箱内的湿度,美的温湿精控冰箱也能对冰箱内的温度以及温度波动进行控制,为不同水果提供“大自然”式的存储环境,锁住水果的水分和营养,有效延长水果保鲜期,保证原始风味。

  美的温湿精控冰箱除了能很好地储存水果,像是日常食用的食材或珍贵药材、干货也都能针对不同的干湿存储需求,提供相应的存储抽柜保存,以防止“湿货”水分流失,“干货”易受潮的问题,最终达到延长食材保鲜期,锁住食材的营养和美味的效果。

  美的温湿精控冰箱,真正实现了温湿随食而变的食材存储环境要求,颠覆传统食材保鲜体验,帮你精细化存储保鲜食材,让你购买食材后顾无忧。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源: 中国在线
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
美的冰箱温湿精控 锁住食材营养持久
专家:AI将在2050年超人类 将在银河
刚刚发射的“天舟一号”,对中国意味
硬汉、小资、超跑 Humvee展台震惊201
真正继承苏联超级大国精华:中国铁路
爱奇艺七年崛起与酷6、56们的销声匿
苏联如何成就中国航母?数艘航母在中
美专家称打败俄罗斯最快仅需10天时间
热门TOP
专家:中美航母技术差距还没缩小 
美国副总统视察三八线 重申对朝战
史上首次!中国选手谢震业、苏炳添
朝鲜扣押外国记者“人质”,将对美
《中朝友好互助条约》快到期 谨防
美国航母战斗群驶向朝鲜半岛 回应
韩国成功试射弹道导弹,可覆盖朝鲜
美国未来教练机项目,波音率先推出
     
精彩推荐

轻盈影像灵动登场 尼康数码单反

专家:中美航母技术差距还没缩小

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号