加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 资讯焦点 >> 正文
分享到:
九牧淋浴房,教你怎么优雅地打造标杆级产品海报
2018-12-26 16:44:00           作者: 综合

伴随着生活水平提高,人们开始追求生活品质的享受,卫生间在家庭装修中的地位也进一步得到提升,如今的消费者更愿意选择高端的品牌与产品。

提起高端卫浴品牌,大家第一时间肯定会想到九牧。最近,这位行业领军人物也是动作频频:先是推出了一支颠覆行业的产品视频,大大提高品牌的时尚度,进一步扩大年轻消费市场;而后又在圣诞节当天推出一组新奇有趣的产品海报,打破了以往千篇一律的“模特+淋浴场景”的常规画面,这组海报大胆邀请了九位意想不到的测评官来体验淋浴房,并以“晒买家秀”的形式发布,成功赚足大众眼球。

用测评的形式推广产品不是什么新鲜的招数,但用萌趣的动物秀出拟人化体验,令人大呼可爱的同时,油然而生强烈的代入感。

比如这张蚂蚁买家秀,它站在轨道上推动淋浴房门,较小的身材与淋浴房大空间、金属材料产生强烈对比,以细节突出产品卖点——超易推拉的淋浴房门。同样反差的对比还体现在长颈鹿买家秀上,标志性的长脖子完美地容纳进九牧淋浴房,就像是一个量身打造的空间,在追求个性的消费时代,定制化是一个讨喜的关键点,九牧非常敏锐地洞察到受众心理,打造出反应出的可挑选不同尺寸淋浴房卖点的长颈鹿买家秀。

 

这组海报还处处体现了九牧的细心与观察入微,它将动物的习性与产品特点相结合,墨鱼喷溅墨汁容易弄脏周围环境、乌龟有漫长的寿命、鲨鱼的暴烈脾气、蝙蝠对声音敏感等一一对应了九牧淋浴房的优势特点,玻璃易洁技术、滑轮使用可达25000次、寿命长达20年、超静音滑轮、绝对密封房体、双重防爆玻璃门……

这次营销动作表面上是对动物买家的贴切刻画,实际上显示出九牧对产品和场景运用的品牌理念。无论是使用淋浴房还是其他厨卫产品,都反应的是一种生活方式的选择。专注于产品全方位细节的九牧,通过打造动物买家秀海报的营销动作,揭示出了九牧“懂你所需,给你所想”的产品理念。

 

 

除了产品叫好,九牧的品牌形象也更是叫座。

今年,九牧入选2018年度CCTV“大国品牌”, 并成为2022年冬奥会开闭幕式主会场鸟巢卫生洁具独家供应商,霸屏中国高端卫浴市场。同时,通过打造平面构筑的淋浴房场景,引导用户体验产品特点,九牧正在成为更懂消费者的有情感品牌。

随着九牧智能化战略的布局,引领行业开启卫浴智能互联新时代,九牧品牌也向着创新转型,不仅尝试年轻化的时尚提升,还针对大众趣味产出萌点与热点齐飞的海报,可谓是懂生活的格调良品。已跻身亚洲品牌500强的九牧,将持续深化品牌战略,强化产品质量,力争打出一张王牌国家名片,为全世界人民提供更多美好生活体验。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源: 中国在线
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
九牧淋浴房,教你怎么优雅地打造标杆
055型万吨驱逐舰再次海试,预示着该
今天 公安警卫部队正式集体退役!
文明简史:奥斯曼帝国
2018年北京GDP首破3万亿
明年70周年大庆,外界预测中国在2019
军工大爆发,多款国之重器未来两年内
广东惠州市和河北沧州市 其中惠州市
热门TOP
圣诞老人进化史:一部幽默而搞笑的
国产新一代核潜艇已经上路敬请期待
俄军宣布“萨尔马特”洲际导弹将于
美军B21隐形轰炸机获得重大进展:2
国家宪法日,一起学宪法!
韩国陆军计划12年内完成“师改旅”
我国产歼FC31或终于要获得订单?过
未来100年内,地球将从0.72型文明
     
精彩推荐

圣诞老人进化史:一部幽默而搞笑

圣诞老人进化史:一部幽默而搞笑

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号