加入收藏 网站地图 网站首页    
Link: Energy home page
站内搜索
您的位置: > 首页 >> 新闻中心 >> 资讯焦点 >> 正文
分享到:
行走中的NYC | 普陀山礼佛禅修之旅完美收官!
2019-3-28 14:58:00           作者:综合

  3月20日—23日,受普陀山国际游艇会邀请,NYC会员考察团前往普陀山进行了为期三天的礼佛之旅。

  3月20日下午, NYC考察团抵达位于朱家尖美丽的漳州湾——普陀山国际游艇会, 下榻舟山普陀希尔顿酒店。

  普陀山国际游艇会副总经理——唐文彬先生热情地为各位NYC会员介绍了普陀山游艇会:从发展历史到战略布局,从各类被授予的荣誉到各式功能不一的游艇。

  随后,NYC会员考察团来到普陀山国际游艇会海景餐厅,开始享用由东道主为NYC贵宾专程准备的欢迎晚宴,席间,双方高层就NYC全球化进行了战略沟通,侃侃而谈,共谋未来战略发展。

  3月21日,NYC会员考察团乘坐由普陀山国际游艇会准备的豪华游艇前往普陀山,体验别样的礼佛之旅,于南海观音立像前“海上拜观音”。

  各位会员沿途欣赏了乌石砾滩、樟州湾、白沙岛、洛迦山、莲花洋等人文自然景观,了解了当地的传统渔村风情和民俗文化。

  众人步入全山供奉观音菩萨的主刹普济禅寺,以虔诚的心点燃香火,许下美好的心愿,领悟观音“千处祈求千处应”的大悲文化,同时,也体验了佛家的素斋文化。

  而后,NYC考察团来到了普陀山三大寺之一的法雨寺,礼拜九龙壁,九龙观音殿和玉佛殿。法雨寺宏大高远,气象超凡,NYC的朝拜者们心无杂念,虔诚祈祷。参拜完毕后,会员们乘坐ALPHA50豪华游艇返航。

  3月22日为中国佛学院礼拜参观日,唐文彬先生全程陪同NYC考察团,亲自为NYC会员们讲解并与之交流佛学感悟。

  “行走中的NYC”之普陀山礼佛禅修之旅完美收官,请期待下一次的行走!

  =正文完=

  诺莱仕游艇会(Noahs Yacht Club,简称NYC),始于2012年,现隶属于香港AMB文化集团,是一家会员制国际游艇俱乐部,汲取海派文化氤氲,紧跟国际风尚,搭建中国城市新贵阶层共享平台。傲居上海陆家嘴金融商圈,拥有9个游艇泊位的俱乐部专属游艇码头,依傍长达80米的浦江岸线黄金水域,6层海洋流线型独立主楼犹如扬帆启程的巨舰,尽享360度无敌江景。“立足香港,辐射全球。”除上海诺莱仕游艇会外,香港AMB文化集团还设有两个分部——香港诺莱仕游艇会与悉尼诺莱仕游艇会,同时联合香港皇家游艇会,积极打造“跨地区性的国际游艇会员俱乐部”,组建“国际游艇会联盟”。目前,NYC已与摩纳哥游艇俱乐部、澳洲绍斯波特俱乐部、北京长安俱乐部、三亚鸿洲俱乐部、青岛万达游艇俱乐部及深圳浪骑游艇会成为战略盟友,更多联盟项目还在规划之中。

责任编辑:Geoffrey 来源:中国在线
免责申明】 【打印文章
 相关文章:



| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责申明 |  网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo  
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号