加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 社会 >> 正文
分享到:
未成年人强迫幼女卖淫 西安一恶势力团伙获刑
2019-3-28 0:16:00           作者: 综合

据西安市莲湖区法院消息,3月27日,莲湖法院对一起5人恶势力团伙强迫卖淫案公开宣判,法院查明,该团伙强迫不满14岁的幼女卖淫,施暴的5人团伙中有3名未成年。

2018年6月6日至22日,被告人杨某、高某某(女)、赵某某(女,未成年人)、钱某某(未成年人)、武某(女,未成年人)五人形成恶势力团伙,以到西安娱乐场所服务可以挣大钱为由,将被害人刘某某(未满14周岁)、杨某某(未满14周岁)及罗某(未满18周岁)由甘肃骗至西安,被告人杨某指使高某某、赵某某带领三被害人去夜场做陪酒小姐,期间强迫未满14周岁的幼女刘某某进行卖淫。

将三名被害人骗至西安后,该团伙先将被害人拘禁起来,并组织她们到娱乐场所陪酒。白天,三名被害人被拘禁在公寓内,由该团伙成员轮流看守,晚上再由高某某和赵某某押送至娱乐场所服务。

期间,高某某、赵某某劝说她们卖淫,未果后便开始殴打三名被害人,后强迫刘某某卖淫三次。被害人罗某被殴打并被迫参与几次陪酒后,寻找机会逃离。被害人刘某某多次逃跑均被抓回,后遭毒打虐待,赵某某用皮带抽、用烟头烫,还威胁要砍其手指,并强行往她嘴里灌烟灰缸的脏水、烟头。

被害人杨某某被警告如果逃跑一样要遭毒打,被告人杨某还威胁被害人如报警他刑满释放后会打击报复。该团伙强迫被害人陪酒、卖淫的非法所得由被告人杨某掌控,杨某将收入一部分用于日常花销外,其余的四千余元据为己有。

2018年6月22日凌晨,被害人刘某某趁机逃出后报警。当天下午公安机关抓获了杨某、钱某某和武某,解救出被害人杨某某,被告人高某某、赵某某逃跑后,被公安机关分别在甘肃天水抓获。

因该案被告人赵某某、钱某某、武某犯罪时未满18周岁,莲湖法院在审理该案时采取不公开开庭的方式,于2019年2月19日开庭审理了该起强迫卖淫案。

法院经审理认为,被告人杨某、高某某、赵某某、钱某某、武某采用暴力、威胁手段,违背他人意志,强迫不满十四周岁的幼女卖淫,情节严重,其行为均已触犯《中华人民共和国刑法》第三百五十八条之规定,构成强迫卖淫罪。

被告人赵某某、钱某某、武某系未成年人犯罪,且被告人武某在共同犯罪中起次要作用,系从犯,当庭认罪态度较好,依法对其分别减轻处罚。

最终判决被告人杨某犯强迫卖淫罪,判处有期徒刑十三年又六个月,并处罚金10000元;被告人高某某犯强迫卖淫罪,判处有期徒刑十三年,并处罚金10000元;被告人赵某某犯强迫卖淫罪,判处有期徒刑九年,并处罚金5000元;被告人钱某某犯强迫卖淫罪,判处有期徒刑八年,并处罚金5000元;5.被告人武某犯强迫卖淫罪,判处有期徒刑四年,并处罚金3000元。

文/北京青年报记者 孟亚旭

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
未成年人强迫幼女卖淫 西安一恶势力
永利皇宮路氹榮獲TTG中國旅遊大獎「
又贵又少吃不饱?为你揭示米其林餐厅
中国海军首艘国产航母甲板又有动作
武大赏樱花引发服装争议 揭秘真实“
海王星上有海吗?真的有!比地球海洋
“人才集聚”与“城市收缩”塑造中国
特朗普送出平生最大一份厚礼,1300平
热门TOP
日媒:美AI军事化带来“终结者”难
“悍马”时代即将终结,美国陆军开
“鱼叉”之后就用它——说说美国下
震撼!中国迈向发达国家之路
日本自卫队阅舰式首次邀请中国 但
高铁中的“变形金刚”!首列可变编
发改委:放开放宽除个别超大城市外
《流浪地球》里的“大反派”到底多
     
精彩推荐

又贵又少吃不饱?为你揭示米其林

日媒:美AI军事化带来“终结者”

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号