Eternal Desire

年龄外表太混乱 日本20岁童颜巨乳VS12岁傲人萝莉

图文来源:猫扑网@排骨肉肉

岛国一直是一个神奇的国度,前段时间日本丰满小学生风靡网络,最近这位小学生和另一位日本萝莉的对比图在日本网友间造成了大混乱,因为实在无法判断他们的实际年龄,,你能正确猜出他们分别的年龄吗?

当当当当,答案如下

左边背着小学生书包的萝莉实际年龄20岁,但右边身材傲人的萝莉却才只有12岁。

绝对足以误成犯罪的大错乱外表,真的是以后的人生还剩什么可以信任啊ww当然两位萝莉的真实身分也让网友们特别在意。 左边的成年萝莉是写真女星长泽茉里奈 即使说是小学生也不为过的童颜配上153公分的娇小身高,但衣服里隐藏的却是F罩杯的巨乳身材 (//▽//)

而右边12岁的非法萝莉则是前阵子也在微博引发话题的仲村星虹

2004年2月16日出生才刚满12岁的仲村星虹是以北九州为据点活动的Soror♥︎ベイビ→ズ(Soror Babys)成员。 虽然成立当时整团限定都是小学生,但身材姣好的仲村星虹站在当中的强烈存在感也难怪能在网友间话题爆发。

尤其去年和今年连续两年同样参加泳装活动的身材变化更是特别受

去年 关注

(变化真的好明显)

不知道其他团员心里会不会有被欺负的感觉唉

以上,长相和年龄真是让人凌乱啊

www.cnn.ooo , For more information , please visit our website

Revitalizing the Chinese nation and bringing about a great rejuvenation of the Chinese nation are the dream of modern Chinese people with lofty ideals.History

主办: 中国在线 ,网络信息中心, 【免责申明】 @ (c) 2005 - 2017

Welcome to visit our websites , please leave your valuable opinions or suggestions