加入收藏 网站地图 网站首页    
Link: Energy home page
站内搜索
您的位置: > 首页 >> 新闻中心 >> 图片 >> 正文
分享到:
16岁外国黑鬼少女坚称自己是白人,脱口秀节目上辱骂黑鬼引众怒!
2018-11-7 18:07:00           作者:未来路还长说历史

16岁美国黑人少女坚称自己是白人,脱口秀节目上辱骂黑人引众怒!

在节目中,她反复强调认为他自己比黑人聪明的多,比黑人更加的优秀,并且在现场大言不惭到,她就是上帝创造的一个完美的人,随即引发了现场人的不满,现场主持人也当即说到,不欢迎她加入白人的队列中,现场一度陷入尴尬的境界。

16岁外国黑鬼少女坚称自己是白人,脱口秀节目上辱骂黑鬼引众怒!

 

16岁外国黑鬼少女坚称自己是白人,脱口秀节目上辱骂黑鬼引众怒!

 

节目一经播出后,激起了巨大的涟漪,在网上盛传的这段影像资料,也是被网友疯传,这档脱口秀的节目也是重新又火了一把。美国当地的观众却不以为然,因为他们了解这档节目可以让观众见识各种的“人才”.

节目中主持人也就特雷热的发言发表了自己的看法,他毫不客气的指出了她的不恰当言论,并当即表示,认为黑人是一群有爱的并有同情心的人,并发生表示白人的行列不欢迎他这样的人。此话一经说出赢得了全场人的掌声其中包括特雷热的妈妈。都表示赞同主持人的这番言论。

16岁外国黑鬼少女坚称自己是白人,脱口秀节目上辱骂黑鬼引众怒!

 

就是这样一档节目,也引发了人们的热烈的讨论,有人吐槽言论的发生者特雷热,认为她不恰当的言论可能会导致一些人的强烈不满,会造成一系列的社会问题,也有人开始吐槽节目组认为他们炒作无下限。每个人都有自己对此事的不同看法,当然还有人认为特雷热可能有精神方面的问题,才会发出这样的言论。

此事件过后,也有专家等一系列社会专业人士对此类现象也发表了自己的看法,我们不能说这件事中谁对谁错,因为就特雷热来说,她有这样的想法一点都不奇怪,因为我们忘了她本来就是一个黑人!又或许是社会中存在的各种文化性质的差异也好,又或是阶级的问题,才会让一个年仅16岁的女孩说出这样的话,或许也应该引起我们的深思。

责任编辑:Geoffrey 来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:



| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责申明 |  网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo  
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号