加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 世界 >> 美国 >> 正文
分享到:
未来的美国,可能就是芝加哥的样子
2018-9-5 0:56:00           作者: GET资讯
未来的美国,可能就是芝加哥的样子

 

在美国的所有大城市中,芝加哥可能是独一无二的。


美国其它地区,尤其是更新的、增长较快的城市,应该密切关注自己的演变步伐,因为美国城市的未来可能会和芝加哥非常相似。

虽然芝加哥有一颗充满活力的内核,但它并不像纽约或旧金山那样贵得吓人。芝加哥的人口增长不比休斯顿和亚特兰大这类光照丰富的地区,但它也没有展示出底特律“铁锈地带”的迹象。它是如何保持这一较可持续的中庸之道的呢?

作为一个亚特兰大人,我认识到,芝加哥也是扩张很快的大城市,后来慢慢衰减。19世纪末和20世纪初的芝加哥是世界上增长最快的城市之一。芝加哥的快速增长随着大萧条的开始而停止,只有在人口增长减缓、城市开始老龄化的情况下,它的一些问题才变得明显。

南方快速发展的都市区对于定义芝加哥的一些问题来说太新了,但任何城市都不可幸免。

芝加哥现代困境的大局是清楚的,城市人口正在减少,工厂工作主要离开城市,并带着中产阶级就业。芝加哥作为一个铁路城市,随着美国的增长从铁路发展到道路,开始变得不那么重要,因为寒冷的天气使得很多人不想搬到这里,东北部和中西部的大部分地区都是如此。

它是一个高税城市;现代芝加哥面临着独特的治理挑战,包括过高的养老金和债务,以及到大量未破解的犯罪案件。

但人口统计则说明了一个更加细微的故事。芝加哥继续把年轻、富裕的家庭纳入其城市核心,就像全国许多其他城市一样。上世纪90年代,中国新增了许多墨西哥移民,芝加哥在墨西哥移民进入美国的时候遭受了苦难,10年前最终出现了逆转。其人口净减少主要是由两个因素造成的:黑人家庭的稳定流出,然后是白人人口老化,导致白人人口损失。

芝加哥是个大都市,当它的人口达到950万人时就深受其难,而人口600万时则能茁壮发展。

对于像达拉斯,休斯顿和亚特兰大这样的地铁来说,后一点是一个值得警惕的故事,它们每个都将在几年内拥有超过600万人。早期阶段的增长比与可持续性相关的成本更容易,更快乐。

这些地铁在很大程度上蓬勃发展,因为他们在20世纪后期提供廉价、全新的郊区单户住宅。在很大程度上,这意味着白人家庭购买可负担得起的新型单一家庭住房,并在新的基础设施和低税收的社区购买。我们还没有看到这些社区是否仍然可以持续,因为这些家庭年龄和继续搬迁,住房和基础设施年龄增加,税收增加,而政府需要花费更多在维修上。

过去20年来,公立学校系统中的白人人口减少了三分之一,同期,该制度中的黑人和西班牙裔人口几乎增加了两倍。

2016年,本区选举希拉里·克林顿为总统,扭转了共和党长期以来的优势。

当科布等州从基本均质白人占主导地位的州过渡到由郊区贫穷和老化的基础设施成本日增的多样化民主倾斜州时,会发生什么情况?它们还是首选的目的地,还是会在其他地铁地区为较富裕的城市核心或更新的地方避而不管它们?

今天的芝加哥是一个成熟的都市区,中心有一个富裕的岛屿,中等数量的繁荣的郊区,大片被疏忽、衰落的地区,以及严重的种族和社会经济不平等问题。

许多被当作成功故事的太阳带的大都市最终可能会遭遇类似的命运,除非他们借鉴芝加哥,学习它们的成功方式,同时避免犯下芝加哥如犯过的错误。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
未来的美国,可能就是芝加哥的样子
开学购机好时节 联想促销赢好礼
吉林省距离日本海最近的距离是多少?
刚刚,刘强东回来了,保卫战正式打响
量子领域,存在两大科学无法解释的现
89式精度差?如果89式知道的话,可能
各国飞机餐:美国热量高,德国是享受
中国距离整齐的战略空军有多遥远?还
热门TOP
2030年中国将成为世界超级大国?美
从西方81到东方18,那个盘踞在中国
美国海军将在2023年开工新大型战舰
沪东船厂承建075型两栖攻击舰,下
美媒:美高超导弹定名AGM-183A 再
抗战时的中国和日本差距有多大?我
我海军有款奇特的“迷你航母”,猜
反向突破天际,意大利的审美看不懂
     
精彩推荐

2030年中国将成为世界超级大国?

2030年中国将成为世界超级大国?

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号