加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 世界 >> 世界局势 >> 正文
分享到:
外媒:金正恩专列最早于26日清晨抵达越边界车站 朝美或签署《河内宣言》
2019-2-25 21:54:00           作者: 综合

中新网2月25日电,综合报道,二次“金特会”在即,越南消息人士称,朝鲜最高领导人金正恩的专列最早将于26日清晨抵达越南边界同登火车站,该车站自25日起对外关闭。越南外交部表示,美国总统特朗普将在26日晚抵达。

据报道,朝鲜最高领导人金正恩的专列已于23日自朝鲜平壤出发,一路向南前往越南。

越南消息人士表示,金正恩的专属列车经过两天半4000公里的长途旅程后,可能在26日清晨抵达越南同登火车站。随后,金正恩将乘轿车前往河内。据悉,该车站已于25日清晨起关闭。

同时,据越南外交部消息,特朗普将于26日下午8点半飞抵河内内排国际机场。

此外,消息称,金正恩和特朗普27日将共进晚餐,28日两人将举行会谈正式谈判,可能在一对一单独会谈和扩大会谈后签署《河内宣言》。

有望成为谈判场地的河内大都市索菲特传奇酒店的法式风格园林等处正在翻修,两国首脑可能在此“亲密”互动。特朗普28日在会后将离开越南,而金正恩将继续对越南进行友好访问直到3月2日。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
外媒:金正恩专列最早于26日清晨抵达
腾出一个新首都 首都功能核心区的重
第四代胜达借力“黑科技” 助力品牌
空包弹只能听个响?其实杀伤力远超想
武直10脱胎换骨后亮相,重新角逐国际
此刻,金正恩正在一辆特别列车上,行
农村户口的有福了 全国农房大改造即
当年五胡乱华的五个民族怎么样的 他
热门TOP
高铁中的“变形金刚”!首列可变编
发改委:放开放宽除个别超大城市外
《流浪地球》里的“大反派”到底多
人类历史上最伟大也备受争议的科技
日本要把“出云号” 改造为航母,
官方谋划在青藏高原建设国家公园(
2019年,令人期待的052E型驱逐舰
塔斯社:俄军将装备32枚“末日核鱼
     
精彩推荐

即将交付使用的“雪龙二号”科考

高铁中的“变形金刚”!首列可变

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号